My-Mayday 我們的五月天's Archiver

sumizome 發表於 2011-9-12 17:12

追夢首映見面會心得+照片(2011-9-11)

(太長了開一個新帖)
副題: 「做夢才會」零距離接觸首映會活動(喂)

昨天去完到所謂的首映會,雖然沒得看首映,但今天腦海裡仍然是那首現場聽了幾十遍的OAOA….
(朋友: 你聽唸你就能洗走OAOA了)
雖然有心理準備他們會遲到、有心理準備他們不會唱歌、大螢幕不會直播、記者會擋住…
但我沒想過怪獸會不來,而且記者們可以Completely擋住全團最高的主唱大人(汗)

阿信說怪獸還在台灣的戲院裡跟音效師研究3DNA如何能達到最好音效所以沒來。
一說完一眾粉絲哀號。
一早就排好有香港首映會,研究音效這種事情是不是可以排在首映會之前完成呢?好吧求好心切是對的,但一聽到怪獸沒來我就萬念俱灰了。(喜歡怪獸的傢伙)
排在記者後面的五迷應該都跟我一樣什麼都看不到,排在側面的應該也被壓到變杮餅,The One自己吹得那麼大但場地就小成這樣,下次再在那邊我一定不會去。

四月天在台上簡單說了兩句話,在做了一個亮燈儀式(?),但那水晶球竟然是會爆出紙碎的,害沒睡覺反應遲緩的主唱嚇了一跳,主持人問他是不是嚇到,阿信居然說: (廣東話)少少。
然後是在不能放的天燈上寫願望,瑪莎一聽到天燈就問這裡能放嗎?不愧是聰明伶俐反應最快的貝斯手(笑) 主唱寫的願望是3DNA得奧斯卡、瑪莎是3DNA超級賣(在小肉包WB變成瑪莎超級賣XD),其他兩人沒看到也沒聽到:P 然後那天燈因為不能放所以就直接搬下台去了(汗) 換句話說就是他們許的願望是不會實現XDDD

最後是Mr.上台跟四月天合照…我心裡除了想不知道五月天知不知道抄襲風波之外,就沒管過Mr(喂) 然後合照完首映會就結束了。
到這裡為止還是被記者完全擋住,之後台下的媒體聯訪,拍照的時候他們有站上台上,我們這些後面的歌迷才拍得到。私心解釋為他們知道我們看不到才這樣做:p

因為沒票看首映所以請其他同學補完,我看到U管已經有四月天在各院開場前的喊話了。

然後來討論一下我這個沒幽默感的老人家覺得大家有問題的表現

[b]1. 請尊重五月天[/b]

我知道大家難得看到五月天真人是會很嗨很興奮,但這不代表可以不顧及他們的感受。

我不是很知道大喊 瑪莎很漂亮或瑪莎很正 的意義在哪裡。
第一次喊的時候可能還可以引人發笑,但有必要一直喊嗎?
瑪莎有公開說過不喜歡別人說他可愛,因為堂堂三十幾歲男人還被人用那麼女性化的形容詞形容。
好正或好漂亮難道有好一點嗎?
而且全部都被媒體錄下來了好嗎?

我覺得要私底下喊阿信做陳信宏絕對可以,但可不可以不要在公眾場合這樣喊?
有人會喜歡公眾場合被人大喊自己的全名嗎?
阿信從一出道就用阿信這個名字,也沒有說過他喜歡別人喊他本名,難道這樣像是呼喝他的本字他會開心嗎?
私底下喜歡怎樣喊都可以,公眾場合,請克制一下。
[b]
2. 請尊重主持人[/b]

大家要把握時間對五月天喊心底的話,這個我很理解
喊中秋節快樂什麼的意念很好,但是不是可以不要在主持人講話或問問題的時候打斷她?
在別人說話的時候打斷對方的話,是件非常沒禮貌的事。
而且現在是以五迷的身份,在偶像的面前做這種沒禮貌的事,丟臉的不止自己還有五月天。

[b]3. 請尊重五迷[/b]

大家會待在那邊幾乎一天也不過是想看到偶像。
自己想要挪到一個好的位置看五月天時,不代表你可以剝奪別人看五月天的權利。
我和朋友們有帶了幾張椅子去等待時坐,但首映會時卻沒有踩在上面拍照,後面的孩子們你們以為是為什麼?
就是不想要過份擋到後面的人的視野啊!!
媒體聯訪的時候後面有孩子沒問過就踩在我們的椅子上面,而且還搭著我朋友的肩膀壓在上面,到底是把我朋友當成柱子還是死物來扶著?!!!!!
旁邊另一個又爬到圍欄上想要站高一點拍照,但她整個身子壓在我另一個朋友身上,壓到她痛得忍不住發飆了!!

[b]孩子們,自己嗨的同時是不是能稍為考慮別人的處境?![/b]
你們知道陳阿信是怎樣寫出自己沒經驗過卻如此貼近人心的歌詞嗎?他說的幻想,就是嘗試切身處地站在別人的角度想事情!

以前常聽到別人說五迷們一般都很乖很守秩序很有禮貌,兩年前去的東港城高雄3DNA記者會以及大大小小的演唱會也都給我這樣的感覺。
但是不是這兩年喜歡五月天的孩子多了,新來的同學們已經沒有辦法把這個良好的血統傳承下去?

阿信喊我們孩子們,怪獸說家醜不出外傳,演唱會ending要唱我們這一家主題曲。都一家人了,是不是可以表現得好一點,讓我們的家長五月天感到放心又自豪?

看我的囉嗦到這裡的,給你們一個姆指(笑)
最後是我現場拍到的照片打包下載,請笑納。
(預覽)
[attach]3124[/attach]
[url]http://www.sendspace.com/file/yyrl91[/url]

sy080531 發表於 2011-9-12 17:31

我看過很多這樣的媒體發佈會
主辦也只會把中間最好的位置留給傳煤
粉絲也可以從兩邊看到自己的偶像
但昨天那商場是給傳煤一字排開
一點位子都不給後面的看
後面的不是不給臉五月天
是不給臉那商場

hanetori 發表於 2011-9-12 17:37

[i=s] 本帖最後由 hanetori 於 2011-9-12 18:18 編輯 [/i]

(不客氣地下載打包圖)
看完你的心得文我有點慶幸自己沒有去 (喂)
每次看五月天必先勞我們的筋骨
大家都等了一天,大家都是人,大家都是五迷,相「擠」何太急?
新聞標題-「追夢變追命 追星釀成人踩人慘劇」
不管什麼時候都大叫…在五月天演唱會也會出現這情況
愈來愈多人喜歡五月天,但樹大有枯枝,人多有白_

susukibs 發表於 2011-9-12 17:59

Mr. 又來?!哈 完全不知道~~~
視線早就被擋住跟blur左~~~

vicky38 發表於 2011-9-12 17:59

那止迷有那麼可怕嗎?

DNA 發表於 2011-9-12 18:03

原來所講的特別嘉賓是MR ....

dpyan 發表於 2011-9-12 18:13

昨天石頭寫的是更多演唱會,我是站在花糟那邊所謂視線比較好的地方,但這邊同學實在太熱情,一直大叫阿信,害我耳膜差D穿,加上同學實在太有力氣,連圍欄都斜埋,真係好想叫後面既同學冷靜D!

MRS.K 發表於 2011-9-12 18:15

[quote]昨天石頭寫的是更多演唱會,我是站在花糟那邊所謂視線比較好的地方,但這邊同學實在太熱情,一直大叫阿信, ...
[size=2][color=#999999]dpyan 發表於 2011-9-12 18:13[/color] [url=http://www.my-mayday.net/redirect.php?goto=findpost&pid=93898&ptid=3621][img]http://www.my-mayday.net/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

我都係花糟那邊... 差少少就連人帶圍欄一起倒下來...嚇死我...

ritalkm 發表於 2011-9-12 18:21

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

itsmagic 發表於 2011-9-12 18:37

謝謝樓主分享。

坦白說是有點失望。{:1_109:}
以為會唱一首OAOA, 以為大螢幕會有直播, 以為會有老大....

被記者擋住是在預期之中的, 但我怎也想不明白為什麼香港三色台SET的CAM要比其他台高, 還是一台獨大的時代嗎? 其他台沒SET那麼高, 拍的還是好好的.  (很廢解)

現場環境好可怕。舞台set很低,觀眾站的地方卻是向後斜下去的,真的不知可以看什麼。就算站在觀眾區的第一行,九成時間都是只看到記者的背面。

好了,總算是說完了負面的。我也來分享一下我拍到的圖片。相片都是全程高舉相機在記者高高的背後拍的,希望大家會喜歡。
[url]http://dl.dropbox.com/u/12621037/2011_09_11%203DNA%201st%20Show%20in%20HK%20%28%E6%89%93%E5%8C%85%29.zip[/url]

[img]http://ww1.sinaimg.cn/large/67ed1bc3gw1dl1ysclq9wj.jpg[/img]
[img]http://ww2.sinaimg.cn/large/67ed1bc3jw1dl1u3ow9gfj.jpg[/img]

seaweed 發表於 2011-9-12 18:46

多謝你既分享呀~~
我都冇去到~不過我明白你去左有幾..氣憤...
明明睇五月天係好開心既一件事...
先係冇怪獸有DDDDDDD唔開心...
再係比D五迷咁攪一攪...真係有D傷心添....
不過唔好氣憤~
希望下次再有活動~我地以身教既方法~
叫個D未係好識融入大家庭既朋友仔守規D~~~
~^v^~

vicky_xd 發表於 2011-9-12 18:48

聽左同學咁講 去唔到都唔算太大遺憾
最後就係覺得 尊重自己 尊重別人啦

i-thomas 發表於 2011-9-12 18:56

果度根本就不適合做大型活動
大家也太辛苦了

Fish_allrise 發表於 2011-9-12 19:15

[quote]果度根本就不適合做大型活動
大家也太辛苦了
[size=2][color=#999999]i-thomas 發表於 2011-9-12 18:56[/color] [url=http://www.my-mayday.net/redirect.php?goto=findpost&pid=93917&ptid=3621][img]http://www.my-mayday.net/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

贊成同學~~~
個場地太細, 而且D記者BLOCK住哂視線(我企算頭幾排都要GUT勁高先見到佢地頭頂
難怪後面會一直向前逼
有人嗌"瑪莎很正"果D瑪莎聽到果陣係笑笑口舉拇指
其實果陣個氣氛係HIGH既而且佢又唔多介意,咁我諗OK既,難得見到佢地
希望下次大會安排得好D

n.C 發表於 2011-9-12 19:25

[i=s] 本帖最後由 n.C 於 2011-9-12 19:26 編輯 [/i]

生氣的事就跟同學說的一樣
不過我希望五迷出席活動時要有禮貌 昨天和朋友很早就去等站很前但最後被一群本來站在我們後面擠到比她們還要後 雖然我覺得前一點後一點也沒差 可是我跟我朋友很早就在等 而她們本來已經遲還硬要從一兩個人變成五六個人

Zoey 發表於 2011-9-12 19:29

[quote](太長了開一個新帖)
副題: 「做夢才會」零距離接觸首映會活動(喂)

昨天去完到所謂的首映會,雖然沒得看首 ...
[size=2][color=#999999]sumizome 發表於 12-9-2011 17:12[/color] [url=http://www.my-mayday.net/redirect.php?goto=findpost&pid=93884&ptid=3621][img]http://www.my-mayday.net/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

我是有看首映的同學...(舉手)
    我覺得最幸福的事不是能看他們"突起",而是能跟你們握手!!!我跟信和冠佑握到了手!!!也跟瑪莎隔空握了握(XD)
    好啦我認我是太幸福了點><
    這裏有我 : [img]http://ww3.sinaimg.cn/large/676bede4jw1dl1wlqlx12j.jpg[/img]
    好啦有關電影的所以我不說了 免雷
    有些事情親身體驗是最棒的
    各位 15號德福見!

ET103 發表於 2011-9-12 19:39

其實我並無去睇首映
只係去U記睇咗一D謝票片段
但係都有D嘢想講

我知大家見到五月天係好興奮
但係可唔可以顧及一吓周圍朋友嘅感受
唔好係咁迫或踩係其他五迷嘅包包上(此為隔離newsgroup同學嘅經歷)
仲有唔好亂叫亂嗌
尊重一下講緊嘢人(無論係五月天抑或其他人)
我好記得團長大人係宣傳JUMP時曾經講過
"香港五迷係好特別,平時並不會推擠你或要求你做甚麼,但在演唱會上就特別特別的熱情"
希望五迷可以將自己嘅熱情放於適當嘅地方!!

marukofish 發表於 2011-9-12 21:04

WinG_2 發表於 2011-9-12 21:06

我那天沒有去~但那天的情況似乎不那麼好喔!!!
不過也很謝謝大家的分享:)

shoyru 發表於 2011-9-12 21:34

3DNA香港首映之自作孽

沒人叫你等,沒人說會有精彩內容,所以一切都是自作孽。但還是很想要吐糟,畢竟真的等了九個小時啊,最後得到這個結果,原諒我著實感到很失望。

我11:45am到達,發現人沒我想像中多,不過也有好幾圈的朋友群在聚集,站起來大概有三列人。烈日當空下,大家都撐起了傘陣。在我坐下來安頓一切的時候,旁邊的五迷人很好,她看到我沒在撐傘,便想要幫我擋一下陽光(很謝謝她!)。其實我有帶啦哈哈,只是還在忙著整理這個整理那個,雙手騰不出來撐傘。她原來也在等朋友來,我們哈啦了一會兒,又各自溫習,開始這天漫長的等待。後來又認識了另外兩位五迷,我們看到前方有空位,便一起移動到中央的位置。

我們一直觀察著天空,積雲慢慢蓋過烈日,我們心知不妙。果然過了不久,嘩的一聲,雨就下了。雖然做了心理準備,但突然下雨的那一刻還是殺我們一個措手不及,情況實在有點狼狽。本來想要一直蹲下來撐著傘,力保腳邊的地不濕,但雨越下越大,只好站起來,任由雨水沖洗"廣場"。雨男真不是蓋的啊!!!!!!!!!!雖然雨停了,但我們已經失去可坐下的地方,腳下全都濕了。不過因為大家都站了起來,感覺就沒那麼擠。站著聊著等著,其實也沒有耗掉太多時間,等待後面還是等待。還好那場雨趕跑了烈日,也讓現場少了點悶熱感,就算站著也待的比較輕鬆,不用邊撐傘擋陽光邊處理手中的事那麼狼狽。

後來地面乾了,朋友也來了,接著也沒甚麼好說,因為可以做的就是坐下來溫習、吃、哈啦,重覆以上。總之就是咬緊了牙關,等待更多的等待。到了七點左右,大家都嚴陣以待,就一直站好在等。記者也來了!結果我們一直擔心的事情發生了,攝影師大哥們架起腳架,把我們的視線都擋住了,但其實我也能理解,因為他們得採訪啊!不過!!!!!TVB也太霸道了吧???!!!用得著把攝影機set得那樣高,還要爬上鐵梯來拍嗎???你的行家都沒有這樣做啊!台又沒有很高,五月天又沒有很高...我們在表示不滿的時候,他就把鏡頭轉到我們這邊來"反擊",總之那個位置他佔定了。金翅XX鳥。無奈的我們也做不了些甚麼,然後等到八點多會場開始放OAOA,我們就跟著唱。

在聽了好多遍OA後,五月天終於來了!!!!!.....在哪?在哪?..........完完全全被記者擋住了!!!!!甚麼都看不到。我大概站在第四行也看不到,在我後面的,應該一樣杯具...地面還是向後傾斜的!!甚麼設計???除了看不到,還聽不到。我相信就算我們沒在吵,也不會聽得清楚台上的聲音。大喊"聽不到"、"看不到",也沒有用。有人虧前面的攝影大哥說:"林雪你擋住阿信了啦!!"哈哈有點好笑,我想那記者也不會介意啦,因為他應該不知道我們說的是他。我們在記者的腰間夾縫間看五月天,然後在一片混亂下,活動就結束了。然後我就呆掉了。等了九個小時然後沒有怪獸、沒有OAOA、連大螢幕放一下憨人MV也沒有(大螢幕甚至連現場直播也沒有...)。

之前一直對這首映會有些期望,是因為台灣那邊的首映辦得滿盛大的。雖然知道香港的一定弱雞很多,但到現場後才知道沒有怪獸沒有OAOA沒有憨人MV,就連五月天的身影也不太看得到,實在是很失望(我們就只有在前方的人都跑到戲院去的時候,才能擠上第一排,看到一點點五月天接受聯訪時的模樣)。

這該怪罪於誰呢?自己吧!沒有人拿著槍威迫我等這麼久。但我想The One的安排也著實有不足之處。我們乖乖待在你劃的粉絲區裏,到最後原來站在那邊是甚麼都看不到的,那你劃出這區的意思是?????連大營幕也沒有在做直播!!結果是只有站在人行道那邊的五迷才看得到整場首映會。其實我也不是第一回去這種記者前粉絲後的活動,但遮擋的狀況就數這次最過份。總之...就是失望...

jennifer_yo 發表於 2011-9-12 21:46

[i=s] 本帖最後由 jennifer_yo 於 2011-9-12 21:47 編輯 [/i]

TVB果個真係好有問題!!!!!!!!歌迷一發出不滿的聲音,佢即刻靈出「得威」「你吹我唔脹」既表情 然後勁串地1 FING用部機向住我地 然後個樣衰到.......................................中哂大家死穴   大家即刻靜哂.....

chi;) 發表於 2011-9-12 22:03

那裡真係好細所以我選擇唔去!
認同你話要尊重五月天
有時候覺得他們會很尷尬....
雖然佢地好玩得但該有的尊重應該要有吧

open_lala 發表於 2011-9-12 22:08

d人叫到好大声,嘈到胡倍蔚都黑面,希望同学们往后能克制一下~{:1_119:}

hand 發表於 2011-9-12 22:11

看到同學們的分享,
看得好心酸喔 ~
就算自己沒去也感受到你們的無奈 ~

buzzhong 發表於 2011-9-12 23:11

很無奈耶   希望同學可以繼續保持精神
當一群五月天也驕傲的五迷{:1_97:}

nineteen 發表於 2011-9-12 23:49

當天沒有去到 THE ONE,
但看到同學最後寫的幾點不知為何看得有點心酸
...嘿嘿 要做一個好的孩子們呀

謝謝樓上同學照片分享 謝謝~

dayday3 發表於 2011-9-13 01:22

其實同學們真的要尊重一下整個場面,就主持人講話時,突然大喊,真的會讓台上的人不舒服!

kahris 發表於 2011-9-13 01:23

[quote]在台灣的首映會
舞台上的五月天也是完全被媒體擋住
我們只能看舞台上方的螢幕
雖然有點討厭
不過換個角度想 ...
[size=2][color=#999999]marukofish 發表於 2011-9-12 21:04[/color] [url=http://www.my-mayday.net/redirect.php?goto=findpost&pid=93943&ptid=3621][img]http://www.my-mayday.net/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

但是昨天是連大屏幕也沒有直播首映禮......
我以為活動開始時大屏幕會轉為拍五月天= =
有些太"興奮"的歌迷亂叫真的很吵又沒禮貌
請尊重主持和五月天 (嘉賓)
我被吵到連五月天說什麼也聽不清楚= =

evawu2812 發表於 2011-9-13 01:44

昨天我站在對面馬路附近,心想阿信這麽高,應該會看到一點吧…
未開始前有一架押款車駛至停在茶餐廳門外,
一班五迷立即發出聲音,
司機亦很識趣的讓開…

到正式開始,真的發現完全看不到…
真的出來了嗎?
我連聲都聽不清楚…

身邊的人開始行動…
有的踏上報紙檔的箱上,
有的拿報紙檔的單車當踏腳石,爬上欄杆上…
但前面是有車行的馬路…
真的替他們擔心…

到報紙檔阿姐忍不住叫他們不要踏她的東西…
他們不到10秒又站上去…
唉…
可能我都年紀大…過左追星的年紀…
我只想默默的站在一旁看看他們…
下次我相信唔會去依D場合…

最後我在右邊馬路邊的人隙縫中看到一眼阿信及石頭…
身邊有很多感覺係自遊行…
但又要擠壓著看…
亦聽到有一名男人被投訴,連職員都出來了解…
要見五月天都係去睇演唱會舒服點…

ahmnig 發表於 2011-9-13 01:56

jpspace 發表於 2011-9-13 01:59

[i=s] 本帖最後由 jpspace 於 2011-9-13 02:08 編輯 [/i]

[quote]當天沒有去到 THE ONE,
但看到同學最後寫的幾點不知為何看得有點心酸
...嘿嘿 要做一個好的孩子們呀

謝謝 ...
[size=2][color=#999999]nineteen 發表於 2011-9-12 23:49[/color] [url=http://www.my-mayday.net/redirect.php?goto=findpost&pid=93968&ptid=3621][img]http://www.my-mayday.net/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

對於個D無得睇首映場, 只是出席所謂首映禮的同學仔, 昨晚有份去"振興"的我, 都為佢地感到有點心酸...

當我早一晚知道無劃分有票(我是呢類)&無票粉絲區, 再加上THE ONE聲稱會安排中港台百多名記者到場時, 我已心知不妙, 幾番考慮, 我同朋友便決定放棄提早前去排隊, 8pm左右才走過去, 心想人應該睇唔到了, 唯有靠佢個大MON, 感受下現場氣氛...但現場狀況...實在...不堪...至少對部份五迷來說, 確實不是想像中的一回事...不要說比不上台灣首映禮(根本無得比), 連普通一個首映禮, 佢都未必合格, 最主要的原因, 相信大家都會認同, 就是場地選擇問題, 細都算了, 仲要係斜落去, 隔離就是馬路, 又是商場出入口, 人來人往, 萬一出了咩意外, 邊個都唔想見到!

我唔知道是誰負責今次的首映安排, 起碼我問過THE ONE, 佢地說只是提供場地, 其他一切是電影公司說了算, 如果有人認識或有CHANNEL去今次活動的策劃人, 希望可以幫大家反映下, 再有機會的話, 可以辦得好睇D~

佢地重視HK場, 先會過來辦首映; 而我地重視佢地, 先會冒日曬雨淋來排隊等咁久, 既然大家都重視大家, 可否互相體貼大家, 當佢地老闆, 就要有個老闆樣, 言行舉止要出得大場面, 令佢地會感到自豪: "嗯..我地老闆真好~" (自我想像)..

而我相信如果當局安排得好D, 大家都會自律D, 唔會發生咁混亂的情況~

yin 發表於 2011-9-13 08:15

[b]回復 [url=http://www.my-mayday.net/redirect.php?goto=findpost&pid=93981&ptid=3621]31#[/url] [i]jpspace[/i] [/b]

PR公司好似叫icon,唔知個活動係咪全由佢哋安排

我最討厭係一班迷妹係咁話阿信好帥,皮膚好...
好似睇緊飛輪海定棒棒堂

不二周助 發表於 2011-9-13 09:02

[i=s] 本帖最後由 不二周助 於 2011-9-13 09:19 編輯 [/i]

我都在現場, 這個商場攪的活動太差,
有大電視又唔直播, 完全被電視台遮
擋我們的視線, 這里有另一張大合照,
看看大家有在內嗎~~

im_kiki 發表於 2011-9-13 10:05

看完大家分享,也有些感受不吐不快。

當日,我們三點開始等候,我自覺我們三個很自律,不管坐著站著也只是守著自己的位置(但可能因為太自律,我地不斷成為別人的路口、通道,成日係我地身邊行來行去,有部分人踢到人踩到人地個袋係完全唔會say sorry,仲繼續若無其事),你排得前我明白係因為你好早就到,所以我排中間唔會唔俾你出去,但,可唔可以有少少禮貌,講句唔該借借,我地就會自動讓開,唔係失驚無神踩落我大脾,ok??

令我有唔開心既,有幾個負責排隊,差唔多時間就call d frd過來,結果幾個人擴展至十幾個:(,我地就由中間變中好後既位置。一兩個我都覺得可以接受,但越來越多係咪有d唔好??

到播十幾次oaoa(呢點同學都有提),大屏幕仲係show緊泊車優惠係令人好忟架,我一度期望會播mv,但最後當然繼續係泊車優惠啦

今次安排差在既然有飛無飛都係露天廣場,咁零距離係邊??係咪同班記者零距離呀??

到五月天正式出現,大家都好開心,但就好似同學所講,好多時主持都未講完,就有人大尖叫,令後面既人更加唔知發生咩事(因為個音響一般,唔係好聽到佢地講咩),我地就係靠別人的ipad睇到當時情況(呢個同學真係好好,知道後面d人好亂唔知發生咩事,keep住舉起ipad俾大家睇,讚b)

最經典既事情出現,我本身生得好細粒(我都預自己睇唔到d咩,我期望係睇大電視,結果非常失望),有個歌迷,係個十五分鐘儀式入面,不斷用手壓落我膊頭當我人肉腳架,我明白你好high好興奮,我都知現場有幾迫,但你都唔應該將手壓落我度,我已經示意好幾次,每次佢壓完我出聲佢就笑笑口話唔好意思,唔夠一分鐘又來過

最後我地到祝酒就已經冇心睇落去,上戲院排隊,所以同學講既嘉賓組合我係完全唔知既。

我都知自己排6個鐘係自作孽,但我地都真係誤以為有機會近少少見到五月天(我從來冇希望過零距離),於是我諗起上次聽一克拉阿信既講座,個日烈日當空,萬里無雲,參加人數比宜家更多,但當時歌迷真係好自律,一直守係自己排隊既位置附近,唔係放低個袋就走左去,叫朋友來一齊入隊既情況都好少,所以我當時排前段到入場都依然係差唔多既位置。

希望大家真係可以做到自律既孩子。

jennifer_yo 發表於 2011-9-13 12:57

[b]回復 [url=http://www.my-mayday.net/redirect.php?goto=findpost&pid=93986&ptid=3621]34#[/url] [i]im_kiki[/i] [/b]

個ipad真係大派了用場 :DD 仲可以用黎舉「五月天」XD
用它來拍照簡直是震撼。哈哈哈!

chwamber 發表於 2011-9-13 13:17

我自己大概5點到了 中間臉台的area已經有很多五迷
所以我在側面等 我的視線前面有3個人,但看得蠻清楚
但大概8點,前3個人有朋友迫進來!!!
這太過份 雖然視線沒受太大影響
但五迷大家有辛苦在等 怎可以唔該都冇迫進來!
而且他們是第一排(我是第二)
過份! 不過好在我是站側 沒記者傳媒的遮擋
也看得蠻清楚... 不過團長沒來真的幾失望,
只好等下個五月啦!

meiwai 發表於 2011-9-13 13:31

只記得當天很逼很逼很逼........老大沒來...........五月天變成四月天有點想咬自己的衝動.....

阿fe 發表於 2011-9-13 14:02

同學
唔好再信佢地o的gimmick野...
咩限量限定都係假...今次零距離當然不意外地都係吹水

首映入場,三院的我們很大膽地同戲院副經理提出我地覺得要點安排先至唔會引起入場o既混亂
點知個副經理話要混亂都無計,要人踩人都無計
呢個唔係正常人會講到出口架囉
經過同學們的周旋
三院入場好順利,無混亂
個個都係乖乖排隊入場~非常有自律性~~讚!   

不過講到底THE ONE o既安排由換飛到首映都極差
完全無良好o既組織能力
一間咁高級o既商場,養埋o的咁無能o既管理層
悲哀

Zoey 發表於 2011-9-13 14:56

[quote]同學
唔好再信佢地o的gimmick野...
咩限量限定都係假...今次零距離當然不意外地都係吹水

首映入場,三院的 ...
[size=2][color=#999999]阿fe 發表於 13-9-2011 14:02[/color] [url=http://www.my-mayday.net/redirect.php?goto=findpost&pid=94022&ptid=3621][img]http://www.my-mayday.net/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

講開又講 話說我去換首映飛果日...
    換完當然開心到爆 係佢塊宣傳版前面勁影相啦~
    點知佢d職員竟然話 你地影完未 影完好快d走 唔好阻住曬
    我果下真係火都黎!
    果朝明明10點幾已經有齊20組人排飛 爆quota 都要我地企4個鐘企到2點先有飛
    走果陣仲要講埋d咁嘅野!?
    我即刻黑面 掉頭就走
    我保證 唔係五月天 我一世都唔會再行入呢個商場

阿fe 發表於 2011-9-13 15:19

[quote]講開又講 話說我去換首映飛果日...
    換完當然開心到爆 係佢塊宣傳版前面勁影相啦~
    點知佢d職 ...
[size=2][color=#999999]Zoey 發表於 2011-9-13 14:56[/color] [url=http://www.my-mayday.net/redirect.php?goto=findpost&pid=94030&ptid=3621][img]http://www.my-mayday.net/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

同學你已經好好
俾我我實話我要企邊關你鬼事
不過我都係以後唔會入呢個商場+個死人戲院
戲院個何副經理太差
我見o的職員都肯聽我地講再call佢上o黎問個安排可唔跟我地意見
但佢講埋o的咁o既野..仲要俾顧客聽到
真係離譜囉

頁: [1] 2