返回列表 發帖

[網絡] 狂!五月天回20年前起點 29日大安開唱「全場不售票」

http://star.ettoday.net/news/889296

記者吳睿慈/台北報導

五月天全新巡演《LIFE人生無限公司》18日起在高雄世運館展開巡演,接連4天與20萬人一起「打卡加班」,在高雄的最後一晚,阿信坦言:「不知道大家心情如何,五月天有點緊張、興奮,也捨不得。」沒想到,演唱會尾聲放上驚喜彩蛋,宣佈在3月29日回到起點,將於大安森林公園開唱,令萬人驚喜連連。

▲五月天接連4天與20萬名「員工」一起上班。(圖/相信音樂提供)

五月天21日在高雄世運館舉辦第4場演唱會,阿信帶著不捨心情說道:「今天就是人生無限公司在高雄的最後一天了,接下來的每一分每一秒,五月天都會好好把握。」但瑪莎機智回話:「不用擔心,這間公司接下來可以開兩年。」台下響起陣陣尖叫聲回應。

▲▼五月天在2017年迎來成軍20週年。(圖/相信音樂提供)

五月天在成軍20週年展開全新巡演,他們也在演唱會期間不斷暗示「20年前的五月天,再過幾天就要第一次登台演出了。」1997年3月29日,正是五月天成軍日,也是第一天登台演出的日子,地點在「7號公園」大安森林公園的音樂台。

就在演唱會尾聲,五月天公布「最大彩蛋」,大螢幕突然石破天驚宣布:「就在8天後,五月天將重返20年前『只有星空、音樂,還有你們』的那一天,回到最初的起點『7號公園』大安森林公園的音樂台。」29日回到原點開唱,全場不售票,想要與20年的好朋友說說唱唱。

▲五月天宣佈在3月29日於大安森林公園開唱,全場不售票。(圖/相信音樂提供)

太太太感動了

幫補個3/29演出資訊

有星空、音樂、還有你們,這樣就夠了。
打開任意門,回到7號公園音樂台,
坐上時光機,回到1997年3月29日。

-
while we were so young, we’re stupid but strong.
201⑦.3.29
五月天20週年
回到1997.3.29 > 7號公園第一天
-
[演出資訊]
台北.大安森林公園.露天音樂台

-
[直播]
請訂閱相信音樂官方YouTube頻道 [/b
https://www.youtube.com/user/binmusictaipei?sub_confrimation=1
走著鋼索 我的剛強

好有衝動想去
一定多人到爆
阿信說:我真的很好,大家不要安慰我了。

回復 3# anniecheng

同學冷靜,果日好有可能香港公售

擁有一團不停俾驚喜(嚇)你的偶像,心血少d都唔掂

飛兩日有冇得諗 仲係學生有得輕鬆走兩日堂真係好幸福
不過。。。。
一定好多人早幾日排隊
『不要等到來生/讓此時此刻能不虛此生。』

希望相音youtube會完整直播啦~~

都要留係香港買飛, 想走都走唔到啦.
真係希望相音會全程直播啦!

去過個公園,個舞台、觀眾席同附近斜坡其實好細,都係留係香港睇直播啦~
不知不覺又一年,不知不覺又是5月,今年是2012,我想說如果世界沒有末日,明年還有5月,我們相約再見。

應該過幾日就有人開始露營了

真係好想去啊  呢個特別GE場地可遇不可求啊
雖然只可以諗下
要反工又要搶飛
只可以睇下直播咁啦

五月天爆彩蛋 329重返大安森林公園  
自由時報 D01  |   影視藝文  |   20170322
〔記者陳慧玲╱台北報導〕五月天「人生無限公司」演唱會,昨晚在高雄世運主場館落幕,但演出結束大螢幕突然爆出彩蛋,宣告今年3月29日成軍20週年紀念日當天,將重返大安森林公園對著一路陪伴支持他們的粉絲說說唱唱,全場粉絲立刻情緒沸騰,要和五月天相約329見!

一連4晚,20萬粉絲在高雄「打卡」成為五月天的社員,過程有笑有淚,昨晚五月天獻唱《派對動物》、《乾杯》等歌曲,阿信說自己唱到聲音都沙啞了,但他很喜歡,怪獸笑說:「人生難得有這種邦喬飛的感覺!」

冠佑逗趣談到公司章程,怪獸問他:「那你有給大家上班費嗎?」冠佑說:「有啊,我們讓大家心靈上很滿足。」瑪莎虧他:「慣老闆!」不料怪獸竟問:「那肉體上有滿足嗎?」冠佑說:「肉體上就是讓大家一直跳,很滿足。」

在首場演唱會安可時,五月天團員圍成一圈密談,粉絲好奇他們說些什麼,昨答案揭曉,團員說:「準備了一年多,第一場演出,我們真的完成了!」團員紅了眼眶。

1997年3月29日,五月天正式成軍,也是第一天登台演出的日子,地點就在「7號公園」大安森林公園的音樂台。這次演唱會,五月天不斷提到:「20年前的五月天,再過幾天就要第一次登台演出了,這個時候可能正在為人生第一次演出練團。」阿信也感性說道:「20年前,我們什麼都沒有,有的只有星空、音樂,還有你們。」並向台下5萬名歌迷說:「謝謝你們,陪我們做過很多瘋狂的神經病的夢。」

3月29日晚上7點,五月天將在大安森林公園舉行「while we were so young, we’re stupid but strong. 2017.3.29 五月天20週年 回到1997.3.29 >7號公園第一天」演唱會,這次歌迷不必再辛苦搶票,因為演出不售票,五月天只想和20年的好朋友們說說唱唱。
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

台灣蘋果日報
C2  |   娛樂名人  |   By 李志展、張哲鳴                  2017-03-22

五月天329成軍20年 大安森林公園免費唱  
【李志展、張哲鳴╱綜合報導】五月天「人生無限公司世界巡演演唱會」昨在高雄市運主場館舉行最終場,最大彩蛋是散場前,五月天宣布3月29日、成軍20周年紀念日當天,將回到大安森林公園音樂台,帶領粉絲重溫20年前第一次演唱會的感動,這項突如其來的大禮,讓現場5萬名粉絲驚喜不已。

首登台紀念日

昨演唱會開場不久,阿信就已「鋪梗」說:「20年前的五月天,再過幾天就是第一次登台演出了,這個時候可能正在為人生第一場演唱會練團。」

就在演唱會散場的那一刻,大螢幕出現「8天後,五月天將回到大安森林公園音樂台舉行『五月天20周年 回到1997.3.29七號公園第一天』演唱會」,當晚7點揪粉絲免費入場。

五月天的魅力連香港導演彭浩翔也折服,他透露當初拍《志明與春嬌》,是因曾在台念書,當時愛聽台灣歌,尤其愛五月天《志明與春嬌》,以該曲為靈感創造電影,如今拍到第3集《志明救春嬌》,4月28日將在台上映。

中國時報
B2  |   娛樂新聞  |   By 黃保慧                  2017-03-22

回到20年前第一天 五月天大安森林公園3/29加碼唱  

五月天LIFE「人生無限公司」自18日起從高雄世運主場館開跑,接連4天與20萬人一起「打卡加班」。21日的高雄站最終場竟給了一個無限大彩蛋,宣布將「再加1天班」:8天後五月天將回到最初的起點,「7號公園」大安森林公園的音樂台,重返20年前「只有星空、音樂,還有你們」的那天,舉辦別開生面的「WHILE WE WERE SO YOUNG, WE’RE STUPID BUT STRONG. 2017.3.29 五月天20週年 回到1997.3.29 > 7號公園第一天」演唱會,當天不售票,於晚間7點開始,五月天表示:「就是想和20年的好朋友們說說唱唱。」

五月天在高雄站的最後一場,阿信的爸媽也到場觀賞,他感性說到:「今天就是人生無限公司在高雄的最後一天了,接下來的每一分每一秒,五月天都會好好把握。」

擔心體力難負荷

他更透露,辦新巡演前很擔心,幾度睡不著,由於接連4場都是大型的5萬人舞台,本來擔心體力負荷不了,但時間證明一切,阿信說:「我們就是天生下來開演唱會的。就算我們開個一個禮拜、兩個禮拜,一個月,都沒問題。」

放話要粉絲失聲

鼓手冠佑介紹五月天的「人生無限公司」,瑪莎卻搞得像在酒店,搞笑喊著:「劉董(冠佑)好久沒來了。」隨後冠佑繼續說要大家準時上班,不準時下班,不出加班費,怪獸突破盲點:「那你有給大家上班費嗎?」冠佑則正經地回:「我們讓大家心靈上很滿足。肉體上就是讓大家一直跳,也很滿足。」

冠佑更放話:「我要你們回到家,沒有聲音跟父母親講話,都是啞的。」只是粉絲還沒啞,阿信卻已「燒聲」,他自虧:「我昨天可能吃到老蕭(蕭敬騰)口水。」

有直播太好了!!!!!!!!!!!!

好想去現場睇
但我香港場一張門票也沒有
都是留在香港算了
當世界和我不一樣  那就讓我不一樣

好想去現場睇!!!

有直播真好,
雖然都真係好想去現場...
其實當初諗如果我喺台北, 一定即刻狗衝去卡位,
但見到嗰啲代排同夜排嘅風波,都真係會放棄…
唔想五月天幫我地嘅行為賣單…
希望台灣嘅五迷聽得入耳, 當日一切順利…

非常羨慕台灣人
未來還長... ...我們都在

去唔到台灣,唯有等直播了,那天好似係公售日啊

葡萄葡萄~~~

你的溫柔感動了我