返回列表 發帖

[書刊] 【五月天Big Issue】已寄到,各有留言同學購買安排

各位「有留言說要留Big Issue」的同學:

五月天封面的Big Issue 已寄抵TC2 Cafe
我根據大家在我寫的「【6月Big Issue 五月天】收集多少同學想買,可代處理」帖文中,留言要的本數,統計總數,然後告之Big Issue寄多少本來香港。
我以「6月5日中午12:30「暫停截數」為界」,統計總數為102本(名單會在下方詳列)
請在名單上的同學(亦即有留言要雜誌的),於7月8日開始,往TC2 Cafe購買,購買時,請說「MMD同學來買Big Issue」,然後老闆會在名單上找出你的MMD 帳號名字。每本港幣25元。
希望這樣會讓有留言要的同學都可以買到Big Issue。
一直沒有收取大家訂書費用,所以希望有留言的同學都會去購買。
名單上的Big Issue會保留至7月21號,之後有剩餘的/沒來買的,都會開放給所有人購買。

TC2 Cafe並沒有收取任何或賺取任何費用,台幣100元,這裡售賣港幣25元,這次大量訂書及取書,已為cafe及老闆帶來額外工作,還請大家根據安排來取書,不想為他們增添額外麻煩。
(這是我說的)如果有興趣坐下喝東西或吃個TEA,老闆定必非常歡迎及感謝。

有任何問題,請pm給我,我盡量幫忙。

TC2 CAFE
地址:太子柏樹街23號
電話:23889772
營業時間:中午12:00-深夜01:00,星期一休息
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
在「【6月Big Issue 五月天】收集多少同學想買,可代處理」帖文中
6月5日中午12:30第五頁「暫停截數」前留言的同學,名單如下:

mip - 2
alessa -1
tammy416 -1
nat_babe - 2
叮叮 -1
Tobe -4
mickyc -1
PoNgai -1
french77 -2
lovekaka -1
vfshr -1
Joe1014 - 1
mayfiday - 2
fmtong724 -1
evashiu -1

小疑 - 1
heymant -1
withapryl -1
winnieho1229 -2
miffy -1
tarieel010101 - 1
ShirLey -2
miu1117 -2
mand730 -2
jpskong -1
mtamyma -1
`yee -3
rackiki -1
matsuerika -2
Dick1234 -3
hidyhidy555 -1
烏冬 -1

miyakepp -1
groovisions -1
smartkids -1
seemealice - 1
samantha - 2
jasminexwing - 1
chenlittle -2
ht_sherry - 1
MISSCANNY - 2
kapou -1
ashinoike1269 -1
ciiiciii -1
傻ing -2
jun523 -1
chanwingmanxd -4

susukibs -1
lamling -1
mrscator -1
winter_yim -2
erica919 -1
檸檬草 -1
redmushroom -2
Jacqueline -3
manwady -1
ST811 -2
Amy_409 -2
tiffany221 -6
hungsl -1
豆腐 -1
kwane -1
pauline610 -2
vamp -2
catcats -1
fanfan945 -1

以下是「暫停截數」後留言,要等還有剩下來才可買,我亦可嘗試幫你們向Big Issue再訂
fanfan0227
solitude1102
victorli0410
Tsuyoko
zoepp314

Thanks!!!
Will go next week!!
有一天,就是今天~

謝謝同學的安排~

不小心錯過了訂書的貼文⋯⋯希望之後還會有剩餘的可以購買

Thanks 同學

謝謝同學
While we were so young  我夢到當時  我們翻過牆
曼陀羅花  沿途綻放  我們光腳越過人間荒唐

Thank you !

感謝同學:)

感謝同學的幫忙!! ><
莫忘初衷

感謝同學幫忙

謝謝同學的熱心幫忙!

我今日攞左喇
非常感謝同學gwenyan 及TC2 Cafe 的幫忙
麻煩哂

P.S 我係第一次到TC2 cafe   很喜歡它的格調和裝修  我坐左係一個特別的位置  叫左杯野飲 寫左篇文
如果同同學有緣 文章中相見:)

many thanks~~
It's gone before you know it.

謝謝同學的安排!!

我是暫停截數後留言的同學,希望到時候可能侯補或是再訂到哦! ^^

多謝你!麻煩你花時間精神幫大家安排

謝謝同學安排,已取。

未取的而又搭地鐵的同學,可以在太子站D出口,直出過馬路轉右再直行久就會見柏樹街就會見TC2 Cafe

已取,去到發現我食過依間cafe,staff好好,見我攞住一大袋野,幫我開門。我另外,記得食物質素ok,而且可以坐好耐 方便同朋有傾計。

Thanks very much!!

尋日拎左 :)
感謝同學幫忙 !! 亦非常感謝TC2 Cafe 的幫忙 !!

差點忘記了!
暑期太多事要辦!感謝!
我會前往取貨!

今天晚上已取貨了
順便吃個晚餐
味道好好,服務也很好!!職員服務也非常好!!
謝謝你跟你朋友的幫忙!