返回列表 發帖

新同學..發一下貼:)

大家好..多多指教!
my name's tszlok:)
我聽五月天的歌都有一段時間了,一直都很喜歡
不過真正喜歡也只是上次跟我2個好姊妹在just rock it 演唱會的時候,
平時聽跟演唱會的時候真是很不一樣!:)真的瘋了*v*
就這樣了,請多多指教~

五月天的演唱會確實會d人瘋狂xdd
歡迎你xdd

五月天的本質只有在演唱會上才暴露無遺
所以唔去睇演唱會系永遠都冇機會認識真正嘅五月天XD
這個世界很冷漠,我們像一頭橫衝直撞的刺猬,取得一時快感歡愉,卻讓他人遍體鱗傷

對的!! :)
下年的約定一定會再去瘋狂一下!!

歡迎,你將來會更瘋狂:)

五月天的本質只有在演唱會上才暴露無遺
所以唔去睇演唱會系永遠都冇機會認識真正嘅五月天XD ...
sora0407 發表於 8-6-2011 20:26

瑪莎 : 你永遠也不知道五月天的本質是什麼XD
我 有我的路 有我的夢

五月天的本質就是音樂啊  ((((( 裝清純)))))))

歡迎歡迎!
在2012演唱會前把網上的video都看一遍吧:D
特別是綜藝節目,你就會看清他們的真面目,
知道五月天的本質就甚麼了。
哈哈哈哈哈!

回復 8# jennifer_yo

我也有看啊~喜歡他們的真!
玩得超瘋狂的~哈哈

我也是因演唱會而認識甚至愛上五月天~~在mmd這裡更加可以和一班志同道合的人一齊分享有關五月天的大小事, 很開心呢, 歡迎你!
加入五月天,永遠都不會遲!

瑪莎 : 你永遠也不知道五月天的本質是什麼XD
Zoey 發表於 2011-6-8 20:32

五月天的本質不就是 腥膻色嗎?
還未受荼毒的人是看不到他們的本質的...
這個世界很冷漠,我們像一頭橫衝直撞的刺猬,取得一時快感歡愉,卻讓他人遍體鱗傷

我也是啊! 有聽他們的歌一陣子 然後慢慢愛上他們了.......
直至去到JUST ROCK IT演唱會時候....我覺得我已經不得不愛了~~~
crazy already~~~~xdddd

歡迎!:D

還是要先跟同學說一下新生的3請:
1.請爬文
2.請愛用MMD搜索功能
3.請愛看版規

謝謝合作!希望MMD能變成你生活的一部分~
老地方相見 如果你發現你還有留戀

五月天的本質不就是 腥膻色嗎?
還未受荼毒的人是看不到他們的本質的... ...
sora0407 發表於 8-6-2011 21:05

小聲點!SH!
我 有我的路 有我的夢

五月天滇唱會確實每年都令唔少人瘋狂, 勁呀!!!

WELCOME TO BECOME CRAZY!!!!
下年演唱會見!!

五月天的演唱會,會令人瘋狂中毒,而且中的毒癮非常深.

歡迎!:D

還是要先跟同學說一下新生的3請:
1.請爬文
2.請愛用MMD搜索功能
3.請愛看版規

謝謝合作!希 ...
as_camouflage 發表於 2011-6-8 21:17

咁熟口面ge句野~~~~~~~~~~~~~XD

回復 18# KIKI郭仔

這是回新同學三寶!XDDDDDD

說實在不只是新同學,
我們這些在MMD混了一段日子的有時候也會PO錯區啊~或是爬文爬得不夠而多發POST,
這些提點是需要的~
到時候也不能說不知道啊~或者什麼沒有人跟我說…
做錯就要認!
老地方相見 如果你發現你還有留戀

回復  KIKI郭仔

這是回新同學三寶!XDDDDDD

說實在不只是新同學,
我們這些在MMD混了一段日子的有時候 ...
as_camouflage 發表於 2011-6-8 23:37

死啦~~我諗住搭下嗲~~點知你回得咁認真TIM XDDDDDDDDD
然後加多句P.S., 歡迎間中歪樓XD
唔夠數TIM~~補多句:這是第三行 謝謝XD

阿.....我忘了回正題~~新同學歡迎啊~~~XDDDD
常來坐啊!!~~((當自己家啊~~XDDDDDD