返回列表 發帖
回復 47# ininpanda

但佢好似著來著去都係果一件= =

我有相!!!XDD
yuri 發表於 2010-5-29 17:03

同學我猜你是一看到之後然後緊張的拿相機拍的對嗎XDDDDDDD
誰說搖滾一定要握緊拳頭。

我係電視度見到祥仔件SR
就好興奮~
我諗祥仔應該都幾中意SR
佢上次都有著SR

但係hotcha個個著個件係假的話,
又假得幾真喎!
係衫腳個度都有兩個標喎!

緊握拳頭 只能對抗世界
放開雙手 就能擁抱世界

回復 39# 樹熊仔

如果上佢BLOG話番佢知佢著老翻咪好糗囉~WAKAKA

時間: 2010年6月15日
地點: 中天節目 - 康熙來了
人物: 陳漢典
穿著SR 款式:  DNA 演唱會 自我創造T

目擊者感想 / 評語:
其實穿在裡面不時常見得到 ....
不過我覺得他配得蠻不錯的 ....
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
我和你 都約好了 要再唱這首笑忘歌
2016 .. 繼續 Just ROCK it!!!

回復 56# sawsaw

其實concert Tee..好似唔係SR品牌的....
你們是誰 叫我狂戀 叫我勇敢的挑選全世界

時間: 2010/3/17
地點: 康熙來了
人物: 星光六班 胡夏
穿著SR 款式: 巨星TEE (白色)
目擊者感想 / 評語: 好 ...
PURPLISTAR 發表於 2010-3-18 14:53

佢都好喜歡著呢件WOR ..

地點: 大學生了沒
人物: 星光六班 胡夏
穿著SR 款式: 巨星TEE (白色)
目擊者感想 / 評語: 佢應該幾喜歡呢件 3 @V@

時間:20/06/2010&21/6/2010
地點:微博
人物:嚴爵
穿著SR 款式:
目擊者感想 / 評語:滿好看吧~他說他和老闆去拍雜誌了,,,他老闆的自創品牌~阿信是他老闆是真的嗎~??

時間: 2010/7/13
地點: 不詳 (來源小梁哥回覆葡萄姐姐的微博,所以應該是先在葡萄的微博中出現)
人物: 梁赫群 (小梁哥)
穿著SR 款式: Champion Mouse 冠軍小鼠
目擊者感想 / 評語:
小梁哥是目前台灣當紅的綜藝talk show主持人之一...我常常有追看他跟黃國倫主持的「王牌大賤諜」(五月天之前「後青」宣傳也上過,滿好看的一集)
這篇微博是小梁哥回覆葡萄姐姐的, 他寫:「謝謝葡萄,妳表現的很好,不用再去打男性荷爾蒙了」(勁衰!)
你們是誰 叫我狂戀 叫我勇敢的挑選全世界

時間:不詳
地點:旺角某一間cafe(我認得)
人物:李恭
穿著SR 款式:SR網帽黑色
目擊者感想 / 評語:睇睇下我同學d相見到..好開心>v<

時間: 2010年7月
地點: 韓國SBS可視電台節目 - Young Street
人物: Super Junior 金希澈
穿著SR 款式: 女裝長版粉紅貓T

圖片轉載:
Super Junior HK Fans Club
http://www.hksuperjunior.com

見到希大穿著SR..真的很激動..忍不住第一時間上來報告..
雖然女裝男著..但也很好看..完全不噁心..
粉紅貓T跟最愛粉紅色和貓的希大非常配..他應該非常喜歡這件T..

時間:  28/7/2010 年代新聞訪問記錄
地點: http://www.youtube.com/watch?v=S9j_gyELhOI
人物:  台灣之光 - 服裝設計師 - 古又文
穿著SR 款式:  考試萬歲小鼠 / 和平魔術
目擊者感想 / 評語: 連世界有名的服裝世界師接受訪問的時候都穿了兩件不同的SR tee。  代表他也喜歡SR的設計。老實說、他穿得也很好看。
不管世界變得怎麽樣、只要有你就會是天堂

時間: 3/8/2010
地點: 成都機場
人物: 中國女排隊長---魏秋月
穿著SR 款式: snoopy~
目擊者感想 / 評語: 國家隊隊長都著SR呀~身為女排迷的我看到很興奮!!!
http://sports.sina.com.cn/o/p/2010-08-03/18035133296.shtml
勾勾手 蓋手印
這一刻有約定

時間: 3/8/2010
地點: 成都機場
人物: 中國女排隊長---魏秋月
穿著SR 款式: snoopy~
目擊者感想 / 評語: 國 ...
Candy1014 發表於 2010-8-4 00:13

剛剛看到新聞 女排去澳門
    然後也是有人穿這件sr (應該是同一個人吧?)
    那她真的很愛穿SR 到哪裡都穿著XD

時間: 2010年7月
地點: 韓國SBS可視電台節目 - Young Street
人物: Super Junior 金希澈
穿著SR 款式: 女裝 ...
lazyjudy 發表於 2010-7-19 09:35

為什麼希澈穿女裝可以這麼搭??

剛才在MTV台看到全球首播
何潔《KO ME》
在這裡面她著了拳擊手TEE
是否真偽 自行判斷
(不負責任逃XD)   

http://v.youku.com/v_show/id_XMTk4ODg2MjM2.html
01:44 比較清晰的正面shot

ps. 歹勢啦可能是新mv, youtube還沒有0_0
youku可能有時會慢一些

阿愷
夢想如果不遙遠,那麼奔跑就不會顯得理所當然。

時間: 21/8/2010
地點: TVB廣告
人物: 鄧永健(TVB兒童節大使)
穿著SR 款式: 風狂車手(白底黃色)
目擊者感想 / 評語: 是想把stayreal滲入兒童圈嗎?不過領巾的比例從電視看有點怪怪的,希望不會是假的啦~

p.s. 經同學證實,是真的啦!是他的五迷粉絲送的!

時間: 21/8/2010
地點: TVB廣告(千奇百趣summer fun預告)
人物: 森美
穿著SR 款式: PUNK 七分袖Tee - 黑標潮流版 - 橘子
目擊者感想 / 評語: 同一個廣告時段看到兩次stayreal,害敝人在下自high左兩次…XD這會是幸運嗎?

圖後補,因為我影唔切…TAT

時間:26/8/2010
地點:千奇百趣summer fun
人物:森美
穿著SR 款式: PUNK 七分袖Tee - 黑標潮流版 - 橘子
目擊者感想 / 評語: 今次終於俾我影到啦~不過有D失望,因為睇落好似係假野……請自行評論