返回列表 發帖

[SR 商品] 名星名人穿SR總匯報告

為了不要一直鬼打牆的有新PO出來說: 看見誰誰誰穿了STAY REAL, 你好開心~

所以不免俗的來一個 : 名星名人穿SR總匯報告

廢話少說, 參考以下吧~

時間:
地點:
人物:
穿著SR 款式:
目擊者感想 / 評語:

穿五TEE 都寫在這裡吧~

謝謝喔!

時間: 不詳
地點: 日本
人物: 蒼井空
穿著SR 款式: hello kitty
目擊者感想 / 評語: 唔通因為咁,所以阿信做導演幫Magic Power 拍mv,做女主角?!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

地點: 日本
人物: 蒼井空
穿著SR 款式: hello kitty
目擊者感想 / 評語: 唔通因為咁,所以阿信 ...
waterchingpear 發表於 2010-3-5 14:08

會唔會係掉返轉
因為做過女主角識左阿信, 繼而認識stayreal?
謝謝管理員們的努力和辛勞!辛苦了!!謝謝!

會唔會係掉返轉
因為做過女主角識左阿信, 繼而認識stayreal?
crystalhung 發表於 2010-3-5 15:43

唔係啊~佢著左先ga~
之後2010年2月4日先拍mv ge~

時間: /
地點: 美濃
人物: 許仁杰
穿著SR 款式:
目擊者感想 / 評語: 我自己本身喜歡許仁杰,吾到他也是五迷...

地點: 不詳
人物: 佘詩曼
穿著SR 款式: 大SR網帽
目擊者感想 / 評語: 估吾到佢都系SR粉絲

地點: 不詳
人物: 佘詩曼
穿著SR 款式: 大SR網帽
目擊者感想 / 評語: 估吾到佢都系SR粉絲

...
joby818 發表於 2010-3-6 17:32

竟然帶頂咁揚o既帽?! 難怪被拍到呢....

時間: 100307
地點: 上海
人物: SJ 其中一個
穿著SR 款式: SR牛仔褲
目擊者感想 / 評語:
條褲係比人掉上台跟住SJ 其中一個執左
依家睇演唱會有褲執..................
重要係條咁貴既褲......................
條褲有比佢當繩咁跳XDDDDDD
~~~~陳總XDDDD

目擊者感想 / 評語:
條褲係比人掉上台 ...
Fish_allrise 發表於 2010-3-8 23:05

哇近排架?DUP上去個位FANS都幾有錢喎XD

目擊者感想 / 評語:
條褲係比人掉上台 ...
Fish_allrise 發表於 2010-3-8 23:05

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU2NTQ1MjEy.html
1:32
金厲旭拿著褲子跟李晟敏研究 我剛剛看到都興奮了XD
然後默默的說一句 能把褲子當繩跳 SJ只有金厲旭能做 因為他最矮 ((速閃

最後來源指出本來褲子是給神童 但神童穿不上
就給了利特 利特穿太大 最後落到厲旭手上

再加上神童手穿褲子的圖...((默

我記得阮?祥上星星同學會都有著呢~
係hellokitty那件~~

時間: 不知道
地點:不知道~
人物:陳乃榮
穿著SR 款式:變形小鼠
目擊者感想 / 評語:
會是師兄送給師弟的禮物嗎?XDD
好像發了一場夢...

竟然帶頂咁揚o既帽?! 難怪被拍到呢....
lovesmayday 發表於 2010-3-6 23:48

我也看到這相.. 但完全無留意她帶sr帽=.=
或許她是有心被拍到的

時間: 2010/1/23
地點: FT ISLAND MEN'S STORIES 首爾場
人物: FT主唱 弘基
穿著SR 款式: 拳擊TEE (白色)
目擊者感想 / 評語: SR打進韓國市場的大推手~~弘基啊, 你的品味可真不是蓋的!! 不愧是我可愛的弘基 >w<

時間:   2009年11月21日
地點:  台灣百萬大歌星錄影現場
http://www.youtube.com/watch?v=RmApmku6DGs&feature=related

人物:   丁噹
穿著SR 款式:  搖滾女神
目擊者感想 / 評語:  她體形有點肉,穿了搖滾女神有一點點胖。可是她搭配的黑色西裝褲跟T-shirt 很不搭,完全沒有Rocker 的味道
不管世界變得怎麽樣、只要有你就會是天堂

時間:2010年4月12日
地點:三色台劇集搜下留悄/ TVB週刊
人物:阮兆祥
穿著SR 款式:拳套
目擊者感想 / 評語:繼哈囉吉蒂後又一件SR,相信阮兆祥是SR FANS~(咁arm睇tvb週刊劇情睇到的)

時間:2010年5月6日
地點:蘇州
人物:譚詠麟
穿著SR 款式:
目擊者感想 / 評語:於微博發現咗Alan著SR.覺得佢真 ...
danish 發表於 2010-5-7 00:08

WA乜影到譚校長咁後生
差d認唔到~
雖然佢自稱自己年年25歲姐

SR真係都幾多人著~唔出奇呢

回復 20# danish

這個人怎麼看都不太像譚校長耶........
真的永遠25歲?
還是返老還童