返回列表 發帖
那我用看看別人的電腦看看~
因為我的電腦確實沒顯示新照片
謝謝~~回復 12# 蔡頭粿

不好意思...我想問一下...點先可以Show 到自己的頭像出黎呢?
然後呢   一起走吧

回復 22# sam

按右上方"個人中心"-->右手邊看到"修改圖像"
這樣就行

回復 23# Nowhere2013

我已經upload左相了...但係都係見唔到嘅...?
然後呢   一起走吧

回復  Nowhere2013

我已經upload左相了...但係都係見唔到嘅...?
sam 發表於 2013-6-8 13:42

你UP什麼相.. 是怪獸藍色背景彈吉他嗎..
你是手機上網看不到還是電腦....
::人和人的溝通 有時候沒有用::
●____________●

回復 25# Fennie

係呀...但我見唔到嘅~~
然後呢   一起走吧

回復 26# sam

已經看到了,同學你f5或登出再登入就會有了

回復 27# Nowhere2013

o...是嗎? 太好了...唔好意思 (因為只係好小嘅事 )...麻煩晒~~
然後呢   一起走吧

多得同學的提醒,我也覺得很應該討論的話題,就是到底該如何在華語/外語音樂中發貼
有很多時候,我有看到介紹貼,是著著實實地介紹新的歌手/團體/樂團/音樂。
以及寫上自己對其感受。

可是,近日來就出現了... 誰誰誰的演唱會有同學去看嗎之類的貼。
音樂沒有介紹,感受沒有討論,
同學的回覆多是"票佷難搶" / "很想看,搶到票就去" 之類的回覆。
我不敢說這類回覆跟 阿信好靚仔/怪獸吉他很厲害 般千篇一律沒營養。
只是我更想知道這些的定位在哪裡??

==================================================================

以下是我的感受,歡迎討論,
也希望管理員提點。

演唱會後感同學寫得很詳細時很好看。
CD / VCD / DVD 有時詳細的介紹也讓人賞心悅目。
有新的演唱會如果多加介紹我也會多留意(即使平時不聽甚至未聽過那單位)。
這樣也可以引起大家多喜愛的東西多一點共嗚。

可是近來大家開那些貼都越來越...... 求其
寫越來越少,介紹越來越不足...

這種 "有無人去睇' 的貼又真的好嗎?
T 1 2 1 3 1 2 1  
天意而已  尚翊愛你

回復 29# 于恩

老實說 我也覺得怪怪的
SHE、YOGA、周董啊 又不算跟五月天沒有關係 畢竟五月天也有幫他們寫歌或者是朋友啊怎樣的
但就是 為什麼 他們開演唱會 要PO在這邊呢?
重點是 他們不是揪團去……
我純粹認為這是POST毫無討論空間
謹此而已
但是……又不能太過限制大家的PO
因為MMD真的好自由……

至於DVD/VCD/CD的問題
這個我認為只要有寫感想 跟大家介紹一下也不是問題 (但不要濫PO!)
只是COPY AND PASTE就沒有意思了
BTW 其實……我想如果是歌迷 出新專輯/DVD/VCD一定不會只靠MMD知道吧

再討論一下收集意見好了ORZ
wen/ in my place

綜合買賣那個帖, 已標明嚴禁炒賣
但有個別同學想要賣出物品價錢屬贈品而定價高得有點不能接受 (就是價錢比買回來的那件貨物價格還要高)

那又算不算炒賣?

謝謝

我有一個疑問。

就是在“最熱新聞”
同日及相同性質的新聞 請po在同一主題裡
例= 看到2007-5-7方向報刊登了五月天演唱會的報導
而有同學已經分享了同日生果報的五月天演唱會報導的話
請同學高抬貴手 在生果報的那果主題內分享方向報的報導
你的一點點請忙 會令版工省回不少合併的工作

我明白同日及相同性質的新聞要po在同一主題裡。 那麼如果是不同日期的,但是是同性質的新聞也是要po在之前的po裡面嗎?

就以下貼子中:http://www.my-mayday.net/viewthread.php?tid=9588&pid=219297

#14、#15、#16 的討論事項要求釐清!

在此請求作出清晰界定。
T 1 2 1 3 1 2 1  
天意而已  尚翊愛你

就以下貼子中:

#14、#15、#16 的討論事項要求釐清!

在此請求作出清晰界定。 ...
于恩 發表於 2013-7-3 01:40

我很明白你的論點

但簡單來說
轉貼文章時就是按SR 官網的文章分類來分別就好了

我有一個疑問。

就是在“最熱新聞”

我明白同日及相同性質的新聞要po在同一主題裡。 那麼如果是不同日期 ...
BestMD 發表於 2013-7-2 22:38

有時候
時差一兩天的新聞
同學都會主動按回性質PO回在同一主題內的
這樣會比較好閱讀

綜合買賣那個帖, 已標明嚴禁炒賣
但有個別同學想要賣出物品價錢屬贈品而定價高得有點不能接受 (就是價錢比 ...
invisible 發表於 2013-6-16 14:04

當然算!
請舉報!

請問蔡大,瓜大會否處理一下那堆求票,求伴,拼車拼房的帖???我意思不是覺得這些帖不應存在,我知道大家都想看海外場,但可否集中一下,不用每人開一個新帖,單是一場就已經可以開4個帖,餘下這麼多場還要開多少個這類的新帖

請問蔡大,瓜大會否處理一下那堆求票,求伴,拼車拼房的帖???我意思不是覺得這些帖不應存在,我知道大家都 ...
vfshr 發表於 2013-7-29 14:09

也不是第一次在海外場, 係唔係要諗一諗, 點解今時今日先出現呢個問題?

老實講以前海外場, 同學也比較自律, 求票拼房大部份都係向第一個出關於當地演出既貼內問, 點解現在唔係?
係因為新同學嗎? 似乎唔係
版規有變嗎? 唔好意思真係唔多覺

雙方面都無問題? 咁問題係咩?     (嘿~也許答案是因為這些同學從前都不去海外場囉~? =P)

比如說, 我以前也有在台北場的貼找到票, 也有看到併房找飯店的要求, 一直相安無事好不好
從前管理員有特別做甚麼嗎?
而現在又因為一些所謂"不自律"的同學而要加重管理員的工作嗎?

不好意思同學我怕我講得不好言語間會讓人誤會, 我唔係對你的言論有甚麼意見, 我係同意你所講的
只是, 比起管理員的行動, 也許要探討一下問題的根源然後從根源中解決問題對嗎? (嗯, 雖然這個問題...真係唔知點解 XD)

也不是第一次在海外場, 係唔係要諗一諗, 點解今時今日先出現呢個問題?

老實講以前海外場, 同學也比較自律 ...
amikan 發表於 2013-7-29 14:36

我也不是想加重管理員的負擔,只是覺得有同學不自律,帖越開越多,而且好像不發現問題出自哪裏,(我看見不少是新同學,他們認為forum就是這樣,可能沒有了解版規吧),想問一問管理員會否出來控制一下這個情況

回復 39# vfshr

最難受的是,很多人,以拼房為名,求演唱會票為實
我的天阿!
2年前的小巨蛋,去年的高雄
大家都好像沒有那樣子
而且機票住宿問題,其實你一開始想去這個地方看演唱會,你就要預算好了吧?

當一個PO出來了,見沒有人/管理員出聲
其他PO就如雨後春荀般冒出來
兩個台中、一個深圳
其實……你們自己聊也可以阿…=        =
你們該不會看不到大家的PO吧…

當然,論壇是為大家服務
如果這樣的話,其實不如自發開一個集帖
寫好格式,
哪一場演唱會、哪家酒店,住哪幾天,SHARE要怎樣的價錢,只限女生/男生、怎樣聯絡(PM、EMAIL、電話)等等等等
就像我們有買賣票、有綜合賣物PO
到後來被團員的FB/WB更新新版,管理員開辟新的分版
當然我希望這次不用那麼嚴重,那麼麻煩
所以真的要看管理員怎麼deal with this…

快吐血了………
說完抱歉,說如果打擾了深感抱歉……
然後後面繼續自顧自的,像在WHATSAPP/LINE裡面對話:「好哇~」
兩個字!那你根本就不覺得這樣有問題吧
你們既然有興趣,有PM,有EMAIL,有電話可以聊,可以不用這樣子吧?
我快受不了…
有些人往往要「大大粒」的管理員出手才會收歛
(常常說要管理員幹什麼,我想說,你們自己沒有想法,不懂自律嗎?
如果管理員真的麻煩到你們,對不起/__>\
老地方相見 如果你發現你還有留戀